Dieses Forum verwendet Cookies!
Sie erklären sich damit einverstanden, wenn Sie dieses Forum nutzen. Mehr Infos

Wie lädt man eigentlich Footage zu Fotolia hoch?

Benutzeravatar
vizualni
Three-Star-Member
Three-Star-Member
Beiträge: 224
Registriert: Do 26. Feb 2015, 23:17
Wohnort: Brünn
Kontaktdaten:

Wie lädt man eigentlich Footage zu Fotolia hoch?

Beitragvon vizualni » Mo 27. Apr 2015, 15:51

Hallo Zusammen,
ich wollte gerade mal bei Fotolia schauen, ob ich da nicht einen Clip hochladen kann und finde dazu gar keine Möglichkeit (auf der Webseite). Oder mache ich das einfach über FTP?

Benutzeravatar
magann
Administrator
Administrator
Beiträge: 2088
Registriert: Di 10. Apr 2012, 20:19
Wohnort: Sindelfingen
Kontaktdaten:

Re: Wie lädt man eigentlich Footage zu Fotolia hoch?

Beitragvon magann » Mo 27. Apr 2015, 16:00

Ja, das klappt nur per FTP! :-)
E-Book: Geld verdienen mit Stockfotografie :up:
Shutterstock: Portfolio
AdobeStock: Portfolio

Benutzeravatar
vizualni
Three-Star-Member
Three-Star-Member
Beiträge: 224
Registriert: Do 26. Feb 2015, 23:17
Wohnort: Brünn
Kontaktdaten:

Re: Wie lädt man eigentlich Footage zu Fotolia hoch?

Beitragvon vizualni » Mo 27. Apr 2015, 16:14

:) Danke Markus


Zurück zu „Adobe Stock / Fotolia“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste