Dieses Forum verwendet Cookies!
Sie erklären sich damit einverstanden, wenn Sie dieses Forum nutzen. Mehr Infos

Deepmeta - als 3D Render markieren

Benutzeravatar
justme
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 183
Registriert: Mo 27. Apr 2020, 23:51

Deepmeta - als 3D Render markieren

Beitragvon justme » So 9. Aug 2020, 12:11

Moin Moin,

ich erhalte für einige Bilder in DeepMeta diese Meldung:
"Illo: 3D Render: This file appears to be a 3D render, not an illustration. Please upload to the 'Photography/3D Render' queue."

Hat jemand eine Ahnung wie man ein Bild als 3D-Rendering markiert in DeepMeta?

Habe eine ganze Weile im Netz rumgesucht und unter anderem ein paar russische Foreneinträge übersetzen lassen, komme hier aber nicht weiter - vielleicht bin ich auch zu blöd dazu :-)

Danke Euch
https://wirestock.io/?ref=michael.piepgras" onclick="window.open(this.href);return false;
https://stock.adobe.com/de/contributor/ ... 31/michael" onclick="window.open(this.href);return false;
https://designbundles.net/mpfoto71

costadelsol
Three-Star-Member
Three-Star-Member
Beiträge: 293
Registriert: Di 1. Aug 2017, 20:07

Re: Deepmeta - als 3D Render markieren

Beitragvon costadelsol » So 9. Aug 2020, 12:23

justme hat geschrieben:Moin Moin,

ich erhalte für einige Bilder in DeepMeta diese Meldung:
"Illo: 3D Render: This file appears to be a 3D render, not an illustration. Please upload to the 'Photography/3D Render' queue."

Hat jemand eine Ahnung wie man ein Bild als 3D-Rendering markiert in DeepMeta?

Habe eine ganze Weile im Netz rumgesucht und unter anderem ein paar russische Foreneinträge übersetzen lassen, komme hier aber nicht weiter - vielleicht bin ich auch zu blöd dazu :-)

Danke Euch


Das hatte ich neulich auch. Lade das Bild einfach als normales Bild hoch, Für 3d-Rendering gibt es keine Kategorie.

Benutzeravatar
justme
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 183
Registriert: Mo 27. Apr 2020, 23:51

Re: Deepmeta - als 3D Render markieren

Beitragvon justme » So 9. Aug 2020, 14:50

costadelsol hat geschrieben:Das hatte ich neulich auch. Lade das Bild einfach als normales Bild hoch, Für 3d-Rendering gibt es keine Kategorie.

Danke Dir!
Das probiere ich gleich mal aus :-)
https://wirestock.io/?ref=michael.piepgras" onclick="window.open(this.href);return false;
https://stock.adobe.com/de/contributor/ ... 31/michael" onclick="window.open(this.href);return false;
https://designbundles.net/mpfoto71


Zurück zu „istockphoto“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste