Dieses Forum verwendet Cookies!
Sie erklären sich damit einverstanden, wenn Sie dieses Forum nutzen. Mehr Infos

kein Thumbnail bei Video

wikka
Active-Member
Active-Member
Beiträge: 19
Registriert: Mo 28. Jan 2019, 12:27

kein Thumbnail bei Video

Beitragvon wikka » Sa 9. Feb 2019, 21:46

Hallo zusammen,

Eins meiner bei Adobe hochgeladenen Videos hat keine Thumbnail-Vorschau.
Weiß jemand, woran das liegen könnte?
Bin zwar noch ziemlich neu hier, habe aber schon einige andere Videos hochgeladen, bei denen wird alles korrekt angezeigt.

costadelsol
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 124
Registriert: Di 1. Aug 2017, 19:07

Re: kein Thumbnail bei Video

Beitragvon costadelsol » Sa 9. Feb 2019, 23:59

Ich weiß nicht woran das liegen könnte, aber wenn keine Lösung gefunden wird, einfach das Video löschen und erneut hochladen. Vielleicht läuft dann alles, wie es soll.

wikka
Active-Member
Active-Member
Beiträge: 19
Registriert: Mo 28. Jan 2019, 12:27

Re: kein Thumbnail bei Video

Beitragvon wikka » So 10. Feb 2019, 20:32

Danke für die Antwort.
Habe gar nichts machen brauchen, am nächsten Tag war das Video ok. Vielleicht war ein Neustart nötig.

costadelsol
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 124
Registriert: Di 1. Aug 2017, 19:07

Re: kein Thumbnail bei Video

Beitragvon costadelsol » Mo 11. Feb 2019, 00:28

wikka hat geschrieben:Danke für die Antwort.
Habe gar nichts machen brauchen, am nächsten Tag war das Video ok. Vielleicht war ein Neustart nötig.

Dann ist ja alles gut! :up:


Zurück zu „Adobe Stock / Fotolia“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste